Доллар рубль – консолидация пробита вниз

Если эра “доллара по 60” закончена и низкие цены на нефть в купе с эмбарго ознаменуют переход к диапазону 70-80 рублей за доллар, который был бы более комфортен для бюджета (с учетом дефицита под 4 триллиона на конец 22-года и возможного дополнительного дефицита в 1-2Т с учетом недополученных нефтегазовых доходов), то, технически, в случае ретеста, может открыться возможность добора в районе 65.

👆Кстати, спрэды биржи и кэша расширяются. Т.е. держатели кэша (обменники в МСК и банки в дружественных странах) не спешат снижать курс следом за биржей, подозревая, что явление временное.

💡 Не забудьте подписаться на мой Телеграм канал! Там всегда свежие анонсы важных для меня событий, ссылки на полезные посты и мои мысли по ходу дня за терминалом!

Долгосрочные инвестиции форевер 🤘

Ограничение ответственности. Блог Инвест Тоник ( investonic.ru ) – это частный инвест блог, представляющий из себя журнал инвестиций. Не является рекомендацией к покупке, продаже или совершении иных действий с любыми финансовыми активами. Подробнее об условиях использования здесь.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Что думаешь?! Делись мыслями!x