Пружина по паре доллар/рубль

👆По доллару формируется “пружина”

📍Волатильность снизилась, котировки, практически, на одном месте. Готовимся к пробою? И в какую сторону? При текущей цене нефти (92) с учетом дисконта до 20-30 долларов и возросших логистических расходов от 5 до 15 долларов, при нормальных условиях (раньше) курс был бы в районе 68-75.

🧐А какие причины для того, чтобы сходить ниже? Технически, можно было бы опереться на 50 дневочку, которая сейчас в районе 57, пробить ее вниз, чтобы снять стопы и после этого, с новыми силами пробивать сложившееся с мая сопротивление (белая линия на графике)

💵 Я не держу сейчас долларовый кэш. Иногда докупаю по текущим для покупок глобальных акций (под конкретные идеи). В целом, среднестатистический диверсифицированный инвестор от движения курса USDRUB в сторону 70 выиграет за счет валютной переоценки инвестиций

Не инвест рекомендация. Берегите депо 👌
Олег (Инвест Тоник)

💡 Не забудьте подписаться на мой Телеграм канал! Там всегда свежие анонсы важных для меня событий, ссылки на полезные посты и мои мысли по ходу дня за терминалом!

Долгосрочные инвестиции форевер 🤘

Ограничение ответственности. Блог Инвест Тоник ( investonic.ru ) – это частный инвест блог, представляющий из себя журнал инвестиций. Не является рекомендацией к покупке, продаже или совершении иных действий с любыми финансовыми активами. Подробнее об условиях использования здесь.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Что думаешь?! Делись мыслями!x
Прокрутить наверх