USDRUB – Важный рубеж.

USDRUB – Важный рубеж. Мы в верхней части очень долгой консолидации. Три белых стрелки – три касания. Более чем подтверждение для уровня. Отскакивали снизу по зеленым стрелкам. 
Ну что? Последнее погружение в зону 58-63 перед переходом в следующий коридор (например, 65-72)? Или флэт в районе 60-63?

USDRUB – Важный рубеж. Инвест Тоник

На мой взгляд, параллельный импорт пока не замещает даже в половину объемы схлопнувшегося импорта. Из этого может следовать, что если мы имеем дело не со спекулятивным движением доллара “на эмбарго 5 сентября”, то именно курс доллара укажет (и покажет) есть ли проблемы с сырьевым экспортом в декабре и видит ли их бизнес в январе. Ведь чем ниже экспорт в объемах, тем выше необходим курс доллара, чтобы привести это к некоторой прогнозной ценности, на которую и компании опираются, и бюджет в своих расходах. Посмотрим. Но момент любопытный.

💡 Не забудьте подписаться на мой Телеграм канал! Там всегда свежие анонсы важных для меня событий, ссылки на полезные посты и мои мысли по ходу дня за терминалом!

Долгосрочные инвестиции форевер 🤘

Ограничение ответственности. Блог Инвест Тоник ( investonic.ru ) – это частный инвест блог, представляющий из себя журнал инвестиций. Не является рекомендацией к покупке, продаже или совершении иных действий с любыми финансовыми активами. Подробнее об условиях использования здесь.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Что думаешь?! Делись мыслями!x